Entreprises
LE PIC – MAISON ALSACIENNE DE GASTRONOMIE
Catégorie principale : Produits traiteurs
503A rue Hoeffen - 67210 MEISTRATZHEIM
Territoire :
Alsace
Chiffre d'affaires :
1,5 et 5 millions d’euros
Nombre de salariés :
15 personnes + saisonniers
Capacité de production :
5000 tonnes
Mode de distribution :
Départemental - Régional - National - International
Circuit de distribution :
Grande distribution - Restauration Hors Domicile - Distribution spécialisée - Vente directe - E-commerce - Industrie
Contact commercial :
Présentation de l'entreprise :
LE PIC – Maison alsacienne de gastronomie est une entreprise familiale alsacienne, les MULLER et leurs aïeux travaillent le chou depuis 5 générations, située au cœur du terroir privilégié de cette emblématique spécialité alsacienne, à Meistratzheim, où nous transformons aujourd’hui 5000t par an.
Les produits phares de l'entreprise :
Au travers de notre marque LE PIC – Légumes gourmands à l’alsacienne, nous déclinons la Choucroute d’Alsace IGP et les légumes en général dans une large variété de recettes et conditionnements originaux. Par ex : notre Confit de Choucroute aux Épices, notre Choucroute cuite et Spaetzle PASTA CHOUC’.