Entreprises

FEYEL & ARTZNER
Catégorie principale : Viandes et charcuteries
1 rue Jean Pierre Clause - 67300 SCHILTIGHEIM
Territoire :
Alsace
Chiffre d'affaires :
10 à 20 millions d'euros
Nombre de salariés :
51 à 250 personnes
Capacité de production :
1 000 tonnes
Mode de distribution :
Départemental - Régional - National - International
Circuit de distribution :
Grande distribution - Restauration Hors Domicile - Distribution spécialisée - Vente directe - E-commerce
Contact commercial :
Patricia HOUDEBERT
Directrice Marketing & Communication
Téléphone : 03 88 19 20 25
Présentation de l'entreprise :
Spécialiste reconnu de la transformation et distribution de produits gastronomiques en Grande Distri France & Europe, en circuit professionnel métiers de bouche et au grand export. Clin d’œil du Dirigeant : Satisfaire nos clients grâce à des produits d'exception issus d'un savoir faire de 200 ans.
Les produits phares de l'entreprise :
Foies gras d'oie et de canard, magrets fumés/séchés d'oie et de canard, magrets crus et marinés, viandes cuisinées, pâtés et terrines, produits d'accompagnement (confits, gelées, pain d'épices, graisses).
Certifications qualité :
IFS