Entreprises

BIOSTER
Catégorie principale : Epicerie salée
Rue de l’Écluse - ZAC de l’Écluse des Marots - 10800 SAINT-THIBAULT
Territoire :
Champagne-Ardenne
Chiffre d'affaires :
1,5 à 5 millions d'euros
Nombre de salariés :
Moins de 10 personnes
Capacité de production :
4000 t
Mode de distribution :
Départemental - Régional - National - International
Contact commercial :
Albert ZENI
Directeur Bister France
Téléphone : 03 25 43 30 02
Présentation de l'entreprise :
Entreprise familiale depuis trois générations, la société Bister a été fondée en 1926 à Jambes (Belgique) par François Bister. Principal fabricant belge de moutarde (10% de la consommation en Belgique), l'entreprise dispose depuis 2001 d'une deuxième usine située à Saint-Thibault (Troyes).
Les produits phares de l'entreprise :
De la moutarde de Dijon aux moutardes fines comme la moutarde à l'Estragon ou la moutarde aux Chanterelles, Bister fabrique des moutardes depuis près de 85 ans. La gamme comporte aussi des mayonnaises, des sauces froides mais également des câpres, des cornichons, des oignons et du picalilli.
Certifications qualité :
IFS
Labels :