Entreprises
ALELOR
Catégorie principale : Epicerie salée
4 rue de la Gare - 67580 MIETESHEIM
Territoire :
Alsace
Chiffre d'affaires :
1,5 à 5 millions d'euros
Nombre de salariés :
10 à 50 personnes
Capacité de production :
1 100 tonnes de moutarde / 150 tonnes de raifort
Mode de distribution :
Départemental - Régional - National - International
Circuit de distribution :
Grande distribution - Restauration Hors Domicile - Distribution spécialisée - Vente directe - E-commerce - Industrie
Contact commercial :
Présentation de l'entreprise :
Alélor est la dernière moutarderie d’Alsace et unique entreprise en France à transformer les racines de raifort. Depuis 1873, Alélor fabrique des moutardes, raiforts, cornichons et condiments dans le respect d’un savoir-faire artisanal et de qualité, en partenariat avec des agriculteurs locaux.
Les produits phares de l'entreprise :
En partenariat avec la Chambre d’Agriculture d’Alsace, Alélor soutient la filière agricole alsacienne afin de préserver un circuit d’approvisionnement court. Alélor propose des moutardes, raiforts, cornichons, pickles, tartinables, mayonnaises et ketchup, bio ou conventionnels.
Certifications qualité :
FEEF - PME+
, Alsace Excellence